Бессмертие

Роман Зуев 2
Настоящие люди бессмертны во мгле,
Настоящая правда нетленна,
Потому я сегодня пылаю в огне, 
Чтобы завтра сплестись со вселенной.

Чтобы тихо взорваться и громко молчать,
Умереть под безмозглое утро,
Чтобы жизнью напиться и больше не встать,
Повернув неизменное русло.

Я хочу просто лечь и не знать ничерта,
Чтобы птицы неслышно кричали:
Он ушёл! Он ушёл! Он ушел навсегда!
Он сгорел и был съеден печалью!