Итоги Новогодние пирожки 2

Конкурс Самовыражение 3
ПРОТОКОЛ Б/Н ОТ 14 ЯНВАРЯ 2022 Г.

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

ПОДВЕДЁМ ИТОГИ НАШЕГО ШУТОЧНОГО КОНКУРСА "НОВОГОДНИЕ ПИРОЖКИ 2".
В КОНКУРСЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ 16 АВТОРОВ. ПРОГОЛОСОВАЛИ 15 АВТОРОВ
*
мы радовались словно дети
и дружно пирожки пекли
да здравствует здоровый юмор
пора всем на весы вставать (с)
*
И вот , что у на получилось в результате голосования:


1 МЕСТО, ПРИЗ 500 ПИРОЖКОВ С БРУСНИКОЙ
********************************
36.  Екатерина Рыскова Новогодние сюрпризы - 11 БАЛЛОВ
*********************************
манто на новый год в подарок
а где ты столько денег взял
продал носки что мне дарили
за всю мою мужскую жизнь


2 МЕСТО, ПРИЗ 400 ПИРОЖКОВ С МЯСОМ КАЖДОМУ
*********************************
6. Борис Скрипников - 10 баллов
*********************************
все мужики явились в масках
на новогодний маскарад
меня лишь только не пустили
я маску зайца нацепил
**************

30. Пётр Кольцов - 10 баллов
*********************************
жить полной жизнью загадала
себе кума на новый год
теперь в тоске ведь потолстела
за год на 25 кило


3 МЕСТО И ПРИЗ 300 ПИРОЖКОВ СО СГУЩЁНКОЙ
*********************************
8. Inoplaneteanka - 11 баллов
*********************************
проснулся двоечник василий
с большими сиськами дурак
письмо для дедушки мороза
у одноклассницы списал


САМЫЕ ВЕСЁЛЫЕ ЭКСПРОМТЫ И ПРИЗ ПО 200 ПИРОЖКОВ С КЛЮКВОЙ КАЖДОМУ
***********************************
11.1
купил на праздник новогодний
кетовой баночку икры
по три икринки всем не хватит
по две неправильно поймут
(Борис Скрипников) - 10 баллов

25.1.
я пирожки возьму с собою
сложи побольше мне в пакет
и не забудь остатки шубы
хотя бы даже воротник
(Елена Графская) - 9 баллов

16.1.
я подожду когда все ёлки
начнут выбрасывать в окно
и выберу себе что лучше
тогда и встречу новый год
(Борис Скрипников) - 7 баллов


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОКОНЧАТЕЛЬНО  НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2022 ГОДОМ!
ПУСТЬ ОН БУДЕТ РАДОСТНЫМ И ТВОРЧЕСКИМ!
ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!)


С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ,
ЛЮДМИЛА ШАБАЛИНА