Закат

Елена Чорная
С фиолетово-розовым краем
Вдаль седые плывут облака.
И заката лучами играя,
Приближается ночь и тоска.

В ярком зареве тонут вершины
Вековых и могучих дубов.
Жемчугами висят паутины,
Украшая просторы лугов.

Палантином укрыта природа.
Над водою молочный туман.
Ароматом дурманит свобода.
Ноты грусти в ночи - лишь обман.