Не говорите мне- прощай...

Владимир Назукин
Не говорите мне- прощай,
Я все равно вернусь к Вам вскоре,
Ведь вы блаженство через край
Дарили мне, пока я в Торе
Благие истины искал
И через простынь, по-еврейски,
Вас после чтенья ублажал,
Включив весь опыт свой житейский
Под крик и щебет птичьих стай,
Уж вы простите пустомелю,
Не говорите мне-прощай,
Пусть даже нА день, на неделю.