Оголённое небо

Алекс Литвинов
Вновь коснётся, ладони разжав,
Солнца луч оголённого неба,
И плеснёт синевой по глазам
Цвет живительного рассвета,
И наполнится парус души
Ветром юности и задора...

Но снежок всё кружит и кружит
По бескрайним
        российским
              просторам.


               14.01.22