22 Светом небожителя. Города судьбы

Инна Сирин
Там, где тишь озёрная –
Божья благодать.
Небеса узорные
Не дают мне спать.

Открываюсь радостно
Звёздной красоте,
Месяц белым парусом
Машет в темноте.

Вновь диктует трепетно,
Греет интерес,
Нет, не ветер ветреный,
А огонь небес.

И в душе пронзительно
Голос твой звучит,
Светом небожителя
С сердцем говорит.

Чудом новой радуги
Музыка полна,
Мир весенний радует
Звуков глубина.

Там, где тишь озёрная –
Божья благодать.
Небеса узорные
Не дают мне спать…

14.01.2022