Зимняя сказка

Елена Чорная
Под белоснежным покрывалом
Стоят могучие дубы.
Осины спят под одеялом
Из серебра и тишины.

Переливаясь и играя
Мерцаньем солнечных лучей,
Река во льду стоит печалясь,
Не слыша бурных вод речей.

И сквозь туннель из шапок снежных
На ветках сосен и берёз
Под искорки снежинок нежных
Нам сказку вновь принёс мороз.