Любовь к Богу

Ксана Поликарпова
Любовь к Нему - вполне земная,
Она как чашка молока,
Что держит, устали не зная,
Его Всевышняя рука.

Любовь к Нему, как ветер с моря,
Что в жар прохладу привнесёт,
Что никогда ни с кем не спорит,
Но жизнь твою перевернёт.

Любовь к Нему - очаг семейный,
молитва в сонной тишине,
и первый крик, и вздох последний...
Она нужна тебе и мне.


17:09
14.01.2022