Недописанная история

Владимир Казмерчук
 
Молчит душа. Перезагрузка.
Слова в блокноте под замком.
Сижу в кафе и ем закуску,
Где никому я не знаком.

Витрины плачут в непогоду,
И мокнет старый тротуар,
Псу под навесом гладит морду
Весёлый дед-ветеринар.

И жмутся грязные машины
К бордюру возле мостовой,
Деревья гнут от ветра спины,
Роняя листья над травой.

И где-то в мыслях, за преградой,
От стопки выпитых сто грамм
Я вспоминаю автостраду,
Где встретил нежную мадам.

И вот с тех пор перезагрузка.
Весь мир стал попросту пустым.
Сижу в кафе я с видом грустным,
Один, без женщины мечты.