Повседневное

Шаталина Дарья
Кровожадность, холодный разум,
Сигарета в зубах дымится.
Я сегодня двух зайцев сразу
От меня у всех в венах стынет.

А тебе, мой пушистик милый,
 Уж с утра молочка, ты хочешь?
Мне б с такой-же любовью сильной...
Только сердце моё не может.

14.01.2022

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия