тихое

Мария Махова
Мама-мама, мало прыти, мало воли у меня…
Я хочу тебя увидеть, я хочу тебя обнять.
Снег сегодня падал, падал целый день из облаков,
и казалось мне – ты рядом, где-то здесь недалеко.
Тяжело на белом свете удержаться на ветру,
выйдет в чисто поле ветер разгуляться поутру,
пролетит над синим лесом, где не раз уже бывал,
донесёт до поднебесья чьи-то тихие слова.