Расклинание

Ингрид Кирштайн
Оксюморонной кикиморе в розовом кимоно
Гном макаронной тростью вменил микроб.
Орки кругом экс-кино едят эскимо,
Пересыпая лотосовый сугроб.
Остросюжетной заводи ешь поп-корнь,
Котлован засыпания - мера скук.
Век киноварь мимикрии? Шморгу моргнь.
Рассинхрон беззадоринок в кроне сук. 

Оксиген, окстись, омикрон обмикроньсь,
Дельта, штабелируйся в дельте швабр.
На крантах короны как крендель ось,
Под перинами жаба в горошек жабр.