На небо в рай берут обычно лучших...

Наталья Крылова 63
На небо в рай берут обычно лучших,
Они уходят, будто бы в астрал...
Четыре года, милая подружка,
Как Иисус тебя к себе призвал...

Теперь в раю, как в юности красивая,
Встречаешь свой божественный рассвет...
Наверное, тебе там лучше, милая -
Нет боли и болезней тоже нет...

Но на Земле всегда ты вместе с нами -
В тоскующих и любящих сердцах...
Тебя помянем добрыми словами
С улыбкой грустной светлой на устах...

Мы вспомним твоё доброе сердечко,
Как вырастила с нежностью детей,
Животных как любила... И местечко
Всегда в душе имела для друзей...

Быть может, Ирочка, весенний яркий лучик
Пришлёшь нам в мае, словно свой привет..?
А для детей нет в жизни Мамы лучше,
И для друзей верней подруги нет...


От подруги Наташи


13 января 2022 года исполнилось четыре года, как ушла от нас
Ирочка Чечулина (в замужестве Смолькина), подруга моего детства...
ВЕЧНАЯ, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...