Как в сказке чудной, выпрямился лес

Вселенная 1
С деревьев ветер вытряхнул весь снег.
А,в воздухе с небес повеяло весною.
Как в сказке чудной,выпрямился лес.
Повеял аромат сосновою хвоёю.

И,ожил сад,с кричащими в нём птиц,
В их щебете родном почувствуешь душою.( душою/природу)   
Всю прелесть жизни,сокровенный смысл.
В счастливой суете присутствие с любовью.