Турецкий лукум

Жанна Джантасова
Пики устремили в синеву,
Облаками- шалями накрылась
Горы - мои грёзы наяву
И мечты, что вдруг осуществились.

Море цвет меняет на глазах
И своей прозрачностью пленяет.
Верится с трудом, что липкий страх
Где-то наши души покоряет...

Солнечный,цветущий, яркий край!
Время вспять, вернулась снова в лето,
Вопрошает сердце: "Это рай?
Может быть волшебная планета?"

Краток сон, и вновь дорожный бум,
В сумку положу между вещами
Кусочек счастья, сладкий, как лукум,
Что будет греть холодными ночами.