кчн 14. Бледное солнце сквозь облака...

Елена Зернова
Бледное солнце сквозь облака.
Поле бескрайне. Река глубока.
Тёмные воды покрыты ледком.
Речка не помнит давно ни о ком.

Спят беспробудные камни на дне.
Сонные рыбы плывут в тишине.
Плавится, Божьей Рукою согрет,
В сердце реки неразгаданный Свет.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"