Акцент на радость

Куклина Татьяна
Пусть  планета  извечным  движением
держит  силу  свою  центробежную...
                МИР  вчера  был  осенним  кружением,
                а  сейчас  стал  зимой  белоснежною.

И  зима  здесь  отнюдь  не  задержится -
время  мчится  с  ветренной  скоростью...
                Наша  жизнь  на  движении  держится,
                но  загнать  суетой  может  с  лёгкостью.

Понимаю,  меж  тем,  подсознательно,
что  усталость  найдёт  мои  слабости.
                Жить  на  свете  без  спешки  желательно,
                расставляя   акценты   на   Р А Д О С Т И.