Лето

Анастасия Киселева-Самарская
Пляжем красивым песчаным,
Закатом морским багряным
Лето балует круизом.
Ярким солнечным светом,
Нежным июньским приветом
Я тешу свои капризы.

Отпуск – приятное время.
Забыто работы бремя.
Друзьям я шлю приветы!
Селфи, видосы, букеты,
Романы, интриги, запреты -
Нескладной судьбы секреты…

Позволить себе забыться,
Желаниям дать воплотиться -
Будет что вспомнить дома.
А в будни в тоске по лету
Любимую съем конфету,
Открою страницы фотоальбома…

14.01.2022