Новогодние приколы - 2

Борис Скрипник
          Подольчанам

На соседку Люську я
всех собак науськаю -
Отбивает мужика,
что гуляет с Буською.
          Предложила Тане я
          детское питание,
          Но услышала в ответ
          только бормотание.
Нашему бы Ростику
чуть побольше ростику -
Взяли б враз в "Локомотив"
на замену Костику.
          Нам бы всем с Марусею
          съездить в Белоруссию,
          Ну, хотя бы дней на пять -
          Просто на экскурсию.
Новый год стучит в окно,
Вальс кружИт метелица,
Только Ваське всё-равно -
Ни мычит, ни телится.