Радости не тесно

Людмила Тутова
Радости не тесно,
      Для всех и сразу.
Расширяет место,
      Радует разом.
Если мир зажатый,
      Радости в нём нет.
Нужен всем вожатый
      И добрый совет.
Радость - это просто,
      Взять улыбнуться.
Раскроются  вёрсты,
      К улыбке жмутся.
Жаль, до глаз все маски,
      Как же увидать...
Остались лишь глазки,
      Значит им сверкать.
Раз глаза открыты,
      Так, улыбайтесь
Чувства не забыты,
      Вернуть старайтесь.
Ах, какое счастье
      Улыбки ловить.
Дарю участие,
      С ним прекрасней жить.
15.01.22.