Все привились давно

Леонид Куницын
  Все привились давно,
Только я непривит,
Только мне всё равно,
Где гуляет ковид...
  Только мне всё равно,
Где какая волна...
Если уж суждено,
То порвётся струна...
  Наплывает теперь
Новый штамм "омикрон",-
Для кого-то он зверь,
А кому-то - лишь сон...
  Третий год на земле
Люди сходят с ума,
Все живут в кабале,
Жизнь теперь, что тюрьма...
  Но живут лишь цари
От людей далеко,
Да кричат бунтари
Про какой-то закон,
  Что написан рабам,-
Им его исполнять,
По нему господам
Той толпой управлять...
  Вот и этот ковид
Лишь оружье в руках,
С ним без всяких обид
Будут все в небесах...
  Всех опустят на дно,
Каждый свечкой сгорит...
Все привились давно,
Только я непривит...

                15.01.2022г.