Портал Любви

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Портал Любви вновь предо мною,
И ты вошла с любовью вся в меня,
Обволокла своей мечтою,
Глоток Любви сполна преподнеся.

С души моей исчезли страхи:
Их просто нет теперь нигде во мне,
Твои старанья не напрасны,
Я вновь расцвёл благодаря тебе.

15.01.2022
Изображение с интернета.