Не стои ждать

Ковальков Юрий
Не стоит ждать, ту что не придёт
Не стоит ждать, того что и не любит
Не стоит ждать, вообще не надо ждать
Не стоит ждать, всего по жизни обесценив
Не стоит ждать, дождя нелепо
Не стоит ждать,любви что Лето
Не стоит ждать,расвета там где я
Не стоит ждать, а верить в никуда!
Не стоит ждать, внемля небесам!
Не стоит ждать, чего не будет!!