О Христе Детям

Анна Михайловна -7
Глазки радостью сияют! -
Иисус благословляет.
Знать на верном ты пути,
Глаз с Христа не отводи.

Его мир такой прекрасный...
Полон радости, чудес.
Это ведь для нас с тобою
Опустился  Бог с небес.

Если хочешь с Ним подняться
В Его дом и жить в любви,
Значит надо покоряться,
Оторвать взгляд от земли.

На земле мы просто гости
На какой - то малый срок.
Так доверься Иисусу
И не будешь одинок.

Бог пришел освободить нас
От обмана сатаны,
И открыть глаза слепые,
Чтобы не ходить во лжи.

Познакомься с Ним поближе
И пойди Его путем.
Я открою тебе тайну -
Радость жизни только в Нем!
                14.01.22г.