Незабудка... СЛ С. Тёплый

Галина Яловол 4
             ***  На  стих: Незабудка
                Сергей  Тёплый
                ------------------


         Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2022/01/15/1675

* Незабудкой  стала Вашей,
  и  печаль легла  в  глаза;
  говорили,  что  Красива,--
  ПОЧЕМУ  ЖЕ  Я  ОДНА ?

* Отпустили ...  И   с  другою, --
  может, даже  не  любя;
  боль  бежит  в  Сердце  волною:
  ВАС ЛЮБЛЮ   ВЕДЬ  ТОЛЬКО  Я ...

* Может,  правда,  а  может,  нет,
  будто   помните  меня;
  мне    в  дар  Незабудок   букет  --
  ВРИНЕСЛИ   ВМЕСТО    Б   КОНФЕТ  ...

* Лепесточек  каждый  сразу --
  целовала  б  нежно  я;
  И  слеза  моя  из  глаза -
  говорила   б:  " Я  Ваша" ...

* Приходите  жду   Вас  очень,
  Незабудки  уже  нет;
  Не  хочу,  что  была  Осень,--
  ПУСТЬ  ПРИНЕСЁТ  ВЕСНА   ПРИВЕТ ...

* Стану  Вашей  я  Отрадой,
  Незабудки  пусть   растут;
  Ну,  а  Вы  мне   их   в  награду, --
  ПРИНЕСЁТЕ  КАК - НИБУДЬ  ...

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&   

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.