Я за собой мосты сжег

Андрей Андреевич Нестеров
Я за собой мостЫ сжег, стало легче…
Теперь не отступлю, и лишь вперед…
В душе ожил охотник – хищный кречет,
Предчувствую удача меня ждет…

Расправив крылья, взмою в поднебесье,
Увижу пред собой прекрасный мир.
Среди красавиц выберу невесту,
И закачу на всю округу пир.

Кто жаждет счастья, тот его добьется.
Кто ищет ветра, тот его найдет.
Тот с выбранной дороги не собьется,
Кого любовь в свои объятья ждет!


       12.01.2022г.