Дегустатор женщин

Вадим Шабаев
Профессией своей горжусь,
Не больше и не меньше!
Не слышал про тоску и грусть -
Я дегустатор женщин.

В наш век безумных скоростей
Все бегают по кругу.
Не каждому дано успеть
Найти себе подругу.

А потому я, как эксперт,
Всё проверяю сразу.
Что может девушка, что нет,
Чем загружает разум.

Какой несёт по пьяни бред
И сколько выпьет ,кстати.
Готовит ли она обед
И как финансы тратит.

В машине как себя ведёт:
И за рулём, и рядом.
А, может быть, как пулемёт
Стрекочет до упаду.

Надолго может ли занять
Она в квартире ванну.
И посмотрю на её мать,
Внесу всё в базу данных.

Проверю, сколько её ждать,
У магазина стоя.
В поездки сколько багажа
Берёт она с собою.

О ювелирке расспросить
Про формы и караты.
И ничего не подарить
Её на Восьмое Марта.

На все вопросы дам ответ,
Всё опишу в деталях.
А там пусть думает клиент:
Нужна ему такая?