Джо - Блэк?

Баль Сергей
Скажешь, сестра, что дальше? Иней по кромке век жизни? Прогулка маршем чтобы смазливый мальчик Джо, стал отпетый Блэк? Временны внешность орка, эльфа, иная ль тварь, где бесконечен Мордор произрастают орды овнов? Кормящих War толпы, бурлящим звуком с цепи в бой рвутся псы лязгнуть затвором, руки к небу вздымая, в муках Землю снедает сыпь? Что вострубит глашатай дрябло? Колос ослаб, жмутся привычно шавки, лижут подошвы жадно.

- Slav (он же slave) не раб!