Девять дней... 05. 01. 22

Вольдемар Митрофанов
Девять дней с той минуло поры,
Когда солнышко наше погасло!
Снятся нам нехорошие сны,
Без Мариши темно и ужасно!

Замолчал её "друг" навсегда,
Больше клавиши ласки не знают!
По Марине скучают меха,
Песни с плясками тоже скучают!

Девять дней с нами нету её,
Овдовел буд-то Мир в одночасье!
Без улыбки её тяжело,
Страшно, горько,большое несчастье!

В гости снова к Марине придём,
Принесём ей цветы и конфеты!
Ей шампусика в чарку нальём,
На закуску положим галеты!

Спи родная,ты в наших сердцах,
В наших душах и памяти нашей!
По тебе плачут Бог и Аллах,
Ты не станешь уже больше старше!