Поздравление ко дню рождения Даны

Галия Керей
Налетели ураганы,

Но это не в счёт.

Ведь под Новый год

Всё было отмерено

Праздничными карамелями

И километрами счастья,

Даже в любое ненастье

Для всех людей Земли.

И потому возьми

Наши скромные подарки

В разноцветных рифмах ярких,

Чтобы в них песни звучали,

И чтобы не было в них печали

И тяжёлых тем.

А таинственный Мем,

Не такой уж и злой,

Восторгается тобой.

Прячась за стихами,

Строфами и строками.

Он привет тебе шлёт,

Приглашает тебя в полёт

В звёздное пространство.

Там цветов убранство,

Как в царстве Богов и Богинь.

А давай ей на телефон скинь

Поздравление это

От далёких поэтов,

Чтобы оно цветов букетом

Прилетело к ней с приветом.

И летело к ней стремглав

С короткой фразой «ай лав»

От таинственного Мема.

И с многоголосым припевом

От Богов великих,

В строки эти влитых

Типографской краской

С прошлогодней сказкой,

Любимой твоей,

В этот день

Мы опустим вниз.

Улыбнись!

Чтоб в день рождения Даны

Утихли все ураганы.



Небесные Силы через Токтасына Тилеу

7 января 2022 года