Как Пашка искал ласку!

Майя Расказова
Уважаемые читатели!
Активные члены и жирные обыватели!
Расскажу сегодня сказку
Про Пашку, который искал ласку.
Много женщин у него знакомых,много!
Но порой ему одиноко!
Не клеятся отношения с женщинами,
Самые крепкие отношения быстро идут трещинами.
И вот он, словно пароход,
В холостяцкую свою квартиру под дождем идет.
Мечтал Пашка
О девушке прекрасной !
Чтоб девушка была умна,
Утонченна и кротка.
Чтоб готовила сьедобно,
Чтоб врала правдоподобно,
Что любит его и им дорожит.
Пашка вздрогнул-на него пес огромный бежит.
Вернее, скачет к нему галопом.
У Пашки нет сил,-он с работы!
Пес на него запрыгнул, -
 в лужу опрокинул.
И довольно на нем сидел!
Паша похолодел:-Беспредел!
Подбежала к ним девушка-хозяйка собаки,
Извинившись, отволокла от него Лайку.
-Простите, он вырвался!
Ой! Вам бы переодеться и вымыться!
Усадила пса и Пашку в машину,
И помчала мимо домов, парков, магазинов
На самую окраину города.
В доме ее Пашка спрятался от мокрого холода.
Отогрелся у жаркого камина.
Было уютно и мило!
Но псина!
Лайка-
Полновластная хозяйка хозяйки!
Наглая лохматая зазнайка.
Пашке  в огромном доме скоро стало неуютно,
И девушка, поехав по делам, попутно
Завезла Пашку домой.
Пригласила его в гости в выходной.
Но Паша в гости к ней не пойдет!
С собакой в доме он и дня не проживет!
Пусть девушка ,как персик хороша,
к ее собаке не лежит у Пашки душа!