У таланта особый типаж Николаю Евсееву посвящается

Шевченко Нина Дмитриевна
У таланта особый типаж:
Проявляются яркости точки,
Восхищает мир красочный ваш,
Вызывает признания строчки.

Улыбается, манит колор
И в речные, и в зимние дали.
Сколько шарма, величия гор
Все сюжеты героя познали!

Ко всему и людской компонент
Оживляет рассказов страницы,
А цветочный, фруктовый акцент
Греет душу и дней вереницы.

Пусть подольше продлится ваш век
В живописной и нежной купели!
Удивительный вы человек!
Обойдут вас пусть жизни метели.