Другу в День рождения

Лина Чирко
                Сан-Торасу

Годы не уходят безвозвратно –
Память наша бережно хранит
Блеск счастливых глаз, огонь ланит,
Роз и гиацинтов ароматы.

Время – словно бурное теченье,
Мы его не в силах удержать.
Серебря волос густую прядь,
Снова в срок приходит День рожденья –

ВРЕМЯ ПОЖЕЛАНЬЯ ПРИНИМАТЬ!!!

Быть здоровым и беды не знать,
Одолеть преграды и помехи,
И творить, и праздновать успехи!
Жить на всю катушку! И мечтать!

Пусть в душе вовек не истощится
Мощный гейзер планов и идей.
Чтобы с кругом искренних друзей
Было чем по-царски  поделиться!

День рожденья в свой урочный час
Много-много раз пусть повторится!
Мыслям – воспарить, желаньям – сбыться,
И к Парнасу пусть несёт Пегас!