Мила и хороша

Виталий Харин
Ты так мила и хороша,
Стоит твой позвоночник прямо,
И вверх настойчиво упрямо,
Растёшь на первые места.
Измерим вдоль и поперек,
Рентгеном высветим наружу,
Твою искомканную душу
Запишем в вечный каталог.