Выбирая Из Религий

Алексей Кастомс
                Коли По Закону.
Мне, люди, Есть, с Кем Сравнивать Людей, Уж Коли по Закону,
На Кой Сдались мне рожи эти, где одна смешней другой?!
И Продолженья Жажду – Жахнуть Бомбой Смачно по загону,
Окончив жалкий «их», никчёмный путь Финальною Дугой!

                Мать, Отец, Сестра, и Брат.
Выпрямляет Он кривое,
И слепой Уж Видит Свет,
Отвоёваны без боя
Ночь и Утренний Рассвет!
Хром был Кто – Танцует Пого,
Нем Кто был – Орет: «Виват!»
Мало Их – и Вот Уж Много:
Мать, Отец, Сестра, и Брат!

                Выбирая Из Религий.
«Во что веришь? В православье?
В мусульманство? В индуизм?» –
«Но – ни в славу, ни в бесславье,
В Здравый Верю Пох..зм!»

                Говнари Горят Неплёхо.
Проповедуй, говнарёк,
Душам юным панк движенье,
Веря, мчит что рогнарёк,
И доступны что мишени!
Но – Запален Уж Костёр,
И Пойдёт всё в Дело, Ё-Ха,
Дело Братьев и Сестёр –
Говнари горят Неплёхо!

                На Кого Он Пошлёт.
Что Вселенная Тесна –
Не секрет, не тайна, Право,
И Начертана Весна
На Часах Вселенских, Браво!
На Кого Же Он Пошлёт? –
На Детей с Очами Мая,
И на прочих Месть Нашлёт,
Даже Рук не вынимая!