Сгораю медленно

Екатерина Владимировна Литвинова
Сгораю медленно.
Ничего нет, кроме тебя
и твоих грандиозных глаз.
Сумасшедшее солнце страсти
бросает жгучие протуберанцы,
чтобы расплавить, испепелить нас.
Я и не знала, что так бывает.
А ты знал? Ревную заранее.