Сохрани ты мои стихи

Бронислав Боровец
Сохрани ты мои стихи,
Они написаны для тебя...
И чувства в себе береги,
Трудно прожить не любя...

Сохрани мой влюблённый взгляд,
Он направлен туда, где ты...
Убей, если вдруг виноват.
Обними за воплощенье мечты.

Сохрани сияние глаз,
Чудесных, как два янтаря...
Влюбился я в них враз.
Спасибо судьбе говоря...

Храню я в себе восторг,
Зарождённый тогда тобой...
Ты для меня мой Бог.
Мой ангел, но только земной...

4.11.21