А кроме ветра, - нет иной опоры...

Элнаэлькотин11
А кроме ветра, - нет иной опоры...)

+)

А кроме ветра нет иной опоры в
Пространстве малой ли большой ли
Птице изломан инструмент Эола но
С ветром боле ничего и не сравнится...+)

Элнаэлькотин11   15.01.2022 10:11   ]•[

626 - ;;;;;; - цниут (скромность). ;;;; ;;;;; - (маасэ гвура - подвиг). ;;;;;; - (бахирут - выборы)