***

Галина Михнеева Кожевникова
Отчего одолевает грусть
В мае, когда яблони цветут?
Обнажив девическую грудь,
Лепестки на землю упадут.

Пусть напоят воды вешние
Строками есенинских стихов.
Разгадаю думы грешные
Про чужих и здешних женихов.

Ароматный яблоневый сад
Вновь роняет наземь лепестки.
Как невесты, яблони стоят,
В свадебных фатах цветут цветки.



03 марта 2021