Подснежник

Галина Михнеева Кожевникова
А когда-то добрый гений
Сотворил цветок весенний.
Полевой, простой и нежный.
И полил водою снежной.

Красота большого - в малом!
И Природа это знала.
Гениально создавала
То, чего ей не хватало.

Уберу сырой валежник,
Полюбуюсь на подснежник!
Ах, такой цветок весенний
Мог создать лишь только Гений!


07 марта 2021

Фото Бурдин Г.В