Уходя- уходи

Галина Михнеева Кожевникова
Уходя –уходи. Объяснений не жду.
Уже смыли дожди то заветное слово.
Ты ко мне не придёшь, я к тебе не приду.
Никогда не полюбим друг друга мы снова.

Мы с тобой не близки, мы уже далеки.
Я, как раннее утро, а ты – поздний вечер.
И, как прежде, уже не коснёшься руки,
Моей нежной руки, что зажгла ночью свечи.

В череде новых дней вспоминаю о ней –
О любви - как о чём - то прекрасном и ярком.
Поняла я поздней, когда стала взрослей,
Что была в твоей жизни я лучшим подарком!



09 марта 2021