Подруге

Марина Бадьева Лебедева
Пусть Крылья Сердца и Души,
Сияя Светом Доброты,
Любви и Нежности Твоей
Ведут к Платформам тех Людей,

Что жили Первыми до нас,
Небес сегодня Божий Глас
Ведёт Тебя в Свой Дом Родной,
Где Безусловный Свет Живой!

Сиянье Сфинксов, Пирамид и Сфер
Их многомерный Лик -
Всей Благодати и Любви
И все в Тебе, ЛЕТИ- ТВОРИ!