Не ищите виноватых

Валерий Грабаров
Власть не мёртвая,живая,и живёт лишь для себя
А Россия вымирает,крест покойника неся
Управление уродов,до развала доведёт
Им Россия ненавистна,как и собственный народ

Их одно интересует,только собственный карман
Остальное не волнует,где туман,а где обман
Нищета,как роскошь рядом,и коррупция цветёт
Что показывать не надо,сам верховный уберёт

Показуха бьёт рекорды,власти нужен позитив
Для народа же придуман,оправдательный мотив
Вирус-грипп,вдруг стал короной,куар код,как ключ к дверям
Где ты выглядишь вороной,но запрут тебя к зверям

То понос,то золотуха,то какой-то омикрон
Боже мой,какая скука,слушать старый патефон
Власть завралась,врёт и дальше,веры нету никакой
Комбинацию из пальцев,превращают в дух святой

Улучшаем,открываем,строим маркеты везде
Их товаром наполняем,экономика на дне
Импортируем товары,своего то с гулькин нос
Спекуляция,есть бизнес,и всё меньше,меньше спрос

Нет просвета и не видно,дальше только темнота
Что-же с нами,как обидно,разрушается страна
Всё,что власть наобещала,это только лишь слова
А серьёзно,так достала,перемат и лабуда

Пропаганда по указке,наших собственных властей
Нам рисует мега сказки,"гениальных"их идей
Мы инфляцию осилим,производство нарастим
И мосты ещё построим,своё благо создадим

Спора нет,всё выше благо,у богатеньких князьков
Назначают им награды,воровать всегда готов
Так отлажена система,как работают часы
И расписанная схема,где высокие посты

Всё буквально продаётся,даже кресло со столом
За наличку пост сдаётся,хоть ты будешь дураком
Рынок ныне правит балом,продаётся даже срам
Затяжной какой-то слалом,а в конце разрушен храм

Путиноиды во власти,мракобесы на постах
Разгораются там страсти,не узнаем не узнав
По ушам красиво ездит,даже что-то и даёт
И при этом больше бредит,и циничней врёт и врёт

Ложь политику диктует,кремль на лжи давно сидит
Кон страна,и ей банкуют,а банкир и есть бандит
Население-заложник,а гарант за нас решит
"Гениальный"он художник,кто с народом,запретит

Перевёртыш,проститутка,и помойное ведро
Так в народе величают,это гнойное дерьмо
В окружении ублюдков,беспредел в стране творит
Ни за что не отвечает,самый главный паразит

Он у нас неприкасаем,пьёт и жрёт,за счёт нас всех
И конечно же вменяем,что уже большой успех
Мёртвой хваткой в трон вцепился,никому не отдаёт
Что хотел,того добился,и открыл свой личный счёт

Счёт не маленький,огромный,и дворцы по всей стране
На экранах очень скромный,прямо душка на козле
А по факту,мразь,дешёвка,ненавидит свой народ
У него своя тусовка,и у каждого свой счёт

ОПГ в кремле создали,как какой-то водоём
Это озером назвали,кровь для этого и пьём
Голосуем,критикуем,ну а воз и ныне там
Жизнь свою не так страхуем,превращая жизнь в бедлам

Нет,не будет нам прощения,коль до этого дошли
И какое огорчение,а страна то на мели
Не ищите виноватых,виноватые тут все
Что позволили когда-то,им усесться на столе

Валера Ташкентский

14.1.2022г