две крайности

Какой Такой Публикаций
к которым ведут обстоятельства
некоторые случайности
умственные помешательства
как выход из неприемлемого положения
прибежище и убежище
для человечища и уёбища
возможно что-то упущено
как то осознанный взгляд на мир.
родина - матка матери
родина - мироздание
нахуй идите все
мира всего обнимание
крайности есть и другие
но эти
словно моя булемия
которой нет и в помине
из первой уходят сразу
до второй дорасти не приходится
и в общем как это водится
имидж ничто
а до истины не добраться
ни психологии ни всем существующим научным царствам
в общем о том это, что не верю я ни в абсолютный эгоцентризм
ни во всеобъемлющую любовь
всё лишь игра человека с его обстоятельствами
и внутренними мотивациями
часть из которых конечно внешние
но как же быть с булемией которой вроде бы нет
буквально
но как метафора - ****ый свет
не могу припомнить секунды
чтобы не пожирал всё аппетитное
от слов до цветов и нот
а если и крайности лишь метафоры
нет
данные крайности только путь
из ****ы в вечность. отнюдь?
нет
однозначно
всё что посередине - отрезки
человеческой хлеборезки
идущей и жрущей
от зарождающейся до вездесущей
важно лишь только одно
не есть по пути говно
что бы им не плеваться
как минимум
что бы сладко и всласть целоваться
как минимум
что бы жизнь проходила в любимейшем из кино
как минимум
что бы вкусно жилось
как факт
утверждающий главную аллегорию
если мне будет приятно, я тебя так довезу, что и тебе будет приятно
а остальным пусть будет так, что они кушают, так будет правильно. вероятно?
нет
однозначно