Спасибо судьба, что меня приняла...

Бронислав Боровец
Спасибо судьба, что меня приняла...
За то, что ещё я не помер...
За то, что тебя мне навеки дала,
Спасибо, что я первый номер.

Спасибо, о Бог, что со мной ты в ладу...
Клянусь, я тебя почитаю...
И даже когда я в нетрезвом бреду...
Я твой и с тобой я страдаю...

Спасибо, о чудная гостья моя...
За то, что ты с неба спустилась...
За то, что ты любишь меня не тая...
За то, что во мне растворилась...

Спасибо звезде, что так светит вдали...
И зависти тьму разгоняет...
За то, что спасает мои корабли...
За то, что пока не сгорает...

12.01.22