Ах, какая же сегодня красота!

Макарова Наташа
Ах, какая же сегодня красота!
За ночь Зимушка связала кружева.
Лёгким инеем деревья обняла.
Белым инеем все ветки обвела.
Так ажурно всё переплелось!
И в узор красивый улеглось.
И на фоне голубого полотна
Так чудесна завитушек белизна!
Белой пряжею травиночки покрыла,
Ничего украсить не забыла:
Каждый пень и ствол, корень кривой -
Всё окутала тончайшей кисеёй.
Лес нарядный, лес серебряный стоит!
И зимою он так царственно молчит.
Словно в сказку, входишь в белый лес.
И куда не кинешь взор - полно чудес!

декабрь 2021г.
Макарова Н.Н.