Поезд

Домоседка
"Скорый поезд"
Татьяна Парсанова
http://www.stihi.ru/2022/01/13/4022


Мой милый Козерожек дорогой,
Хоть и живём мы в мире "по-соседству",
Могли бы и не встретится с тобой,
Когда-б не отклик о далеком детстве...

О мамке, папке, хуторе твоем,
О Кольке, о Любви о самой первой--
она, хоть опаленная огнем,
так и осталась трепетной и верной...

Ну и стихи... конечно же стихи,
Пронзительная проза "Потеряшек",
В них всё, всегда и только о любви,
До глубины души и до мурашек...

Вот так и откликается душа,
Твоя, моя...имеет ли значенье,
Ведь Рейтинги не стоят ни гроша,
Когда важнее СОприкосновенье...

Остановился Поезд впереди,
Со странным разноцветием вагонов,
Они такими стали по пути,
На длинных и коротких перегонах...

Затихли звуки, светится в ночи,
Цветная и причудливая лента,
В ней столько счастья, радости, любви,
Прекрасных и трагических моментов...

Перед тобою поезд  -- жизнь твоя,
Любимые вагоны и не очень,
В них познавались тайны бытия,
От "А" до "Я", и что-то между прочим...

Пусть перед ним горит зеленый свет,
И долго не ржавеют его рельсы,
Твой поезд ждут... ему замены нет,
И наперед расписаны все рейсы...