Утро

Орлова Эл
Солнце наливай в стакан!
Утро. Спорь с хандрой!
Помни чётко: тьма -- обман.
Прям и светел стой.

Птица, что в стекло стучит,
Скажет напрямиг:
"Ничего важней души", -
Птичьим чик-чирик.

С неба сыплет снегом Бог.
Миллион снежинок!
Чудо в этот новый год
Чем мы заслужили?