Вика, жду!

Ирина Воронцовская
Ярким лучиком, вспышкой во тьме,
Легким облачком в жаркий денек,
Появилась в ее  ты судьбе
Как летящий на свет мотылек.

Оптимизмом своим заразив
Всю палату- и нету проблем!
От тебя шел один позитив!
Для тебя нет печалиться тем!

Ты поддержкой всегда ей была,
Хоть и было самой не легко.
Но ее жизнь итог подвела
И сейчас она далеко. ...

Вика, милая, сильная, смелая ты!
Ради памяти Светы -держись!
И весной жду -приедешь, посадишь цветы,
И продолжится в них ее жизнь!

(  у меня цветы не идут,
Сколько пробовала их сажать.
Видно, руки из ж..   растут 
Честно надо бы мне признать)