Дурочка Снегурочка - 1

Тамара Томская
Напилась как дурочка,
Глупая Снегурочка.
Говорил я ей не пей,
Так нет - мне до краёв
Налей.

Нализалась как алкашка,
Что скажет мне её
Мамашка?
Тащу её я из последних
Сил,
Ведь скажут -я её споил?!

В гостях себя так
Показала!
Подол задрала, под
Елкой прыгала, скакала.
Совсем с ума сошла и
Обнаглела,
Частушки матерные пела.
Напилась как дурочка,
Глупая Снегурочка.

Ладно бы уж напилась,
С хозяином передралась.
Материлась и кричала,
Его козлом вонючим
Называла.
Морду в кровь изодрала,
Волосы на голове ему
Драла, ещё и угрожала-
Сказала - завтра
С топором приду,
Всех вас на хрен
Зарублю!

Жена его как услыхала,
Сразу в обморок упала.
Он разозлился и ругался,
В полицию писать
Собрался.

Не представляю, как мне
Быть,
За неё придётся штраф
Платить,
Слышу тихое сопение,
Улыбается во сне,
За такое поведение,
Ох и достанется же мне!